Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

律师:违犯强制隔离令者 可判监罚款或兼施-奇闻奇事

律师:违犯强制隔离令者 可判监罚款或兼施

莎兹琳曼梳:违犯居家隔离令的公众,可被判监禁、罚款,或两者兼施。

全国总警长丹斯里阿都哈密早前指出,警方已成立由阿克里沙尼领导的专案小组,随时跟进新冠肺炎疫情进展,以确保消息有效传递,与民众携手对抗疫情。

阿克里沙尼:暂未援引警察法令。

律师指出,若与新冠肺炎(2019新型冠状病毒)疫情有关,但违犯强制隔离令的公众,可在1988年预防与控制传染病法令下,被判监禁或罚款,或两者兼施。

律师:违犯强制隔离令者 可判监罚款或兼施

她说,第二次判决可被判监禁不超过5年、罚款,或两者兼施;之后重犯还可被判罚款每日不超过200令吉。

警:随时跟进疫情进展 另一方面,全国警察内安与公共秩序局总监拿督斯里阿克里沙尼通过WhatsApp简讯,简短回应《光华日报》记者的询问时,表示目前当局仍援引1988年预防与控制传染病法令,施行行动管制;迄今仍未援引1967年警察法令。

卫生部公布,截至周一,当局记录共有马来西亚国内共有553宗确诊病例。

她重申,在这段期间,涉及的公众受指示遵守所有限制令,否则可面对诉讼。

莎兹琳曼梳接受马来报章《阳光日报》访问时,这样指出。

律师莎兹琳曼梳说,根据该法令第24条文,第一次抵触者,可被判监两年、罚款,或两者兼施;若重犯判决会更严峻。

首相丹斯里慕尤丁周一晚上宣布,马来西亚施行行动管制,日期从本月18日至31日。

“根据该法令第15(1)条文,法令,任何人若感染新冠肺炎,授权官员发出这项居家管制令。”

自新冠肺炎疫情爆发,当局便发出居家隔离或在医院接受观察的指令,以遏止疫情扩散。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者李欣容/台北报导许光汉因夯剧《想见你》爆红律师:违犯强制隔离令者 可判监罚款或兼施,但其实他的星路并不顺遂,也曾靠打零工过活,能走到现在全靠一股冲劲,他也说身为演员观察力很重要,为了演出高中生,他那段时间三不五时就会到校园閒晃,观察高中生谈吐。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|最漂亮的av女星|阴阳眼|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|灭绝动物|阴阳眼|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵